Мясо с овощами на природе

Предлагаю приготовить мясо с разнообразными овощами, прекрасно подойдёт в праздничные или воскресные деньки в кругу друзей. Готовить его можно и на плите в сковороде. К мясу подавайте салат из капусты или помидоры с луком. Свинину лучше брать с передней ноги или шею, так как оно получается более нежное.

Ингредиенты
  • Свинина 700 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Картофель 800 г
  • Шампиньоны 350 г
  • Кабачки 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Базилик 2-4 веточки
  • Зелень петрушки 2-4 веточки
  • Масло растительное для жарки
Шаги
60 мин.Печать
  • Все овощи моем. Мясо нарезаем небольшими кусками, картофель режем вместе с кожурой крупно, баклажан и кабачок нарезаем крупными полукольцами. Лук разрезаем пополам или четвертинками.
  • Разогреваем противень, вливаем масло и кидаем мясо.
  • Обжариваем свинину до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.
  • Отправляем картофель с луком и продолжаем жарить, постоянно помешивая.
  • Как только подмякнет картофель, добавляем грибы, кабачки и баклажан. Снова солим, перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень петрушки и базилик. Жарим до готовности еще около 10 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: