Оладьи из кабачков с сыром и сулугуни

В этом рецепте оладьи из кабачков получают неожиданное внутреннее наполнение – сыр с зеленью. Готовить просто, самый длительны этап – тепловая обработка, поскольку необходимо, чтобы кабачковый фарш был полностью готов, а сыр расплавился.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовить все необходимые продукты.
  • Кабачки помыть, очистить и ополоснуть под проточной водой.
  • Натереть кабачки на свекольной терке.
  • Посолить кабачки, перемешать и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
  • Минут через 5-7 массу отжать.
  • Уменьшившуюся в объеме кабачковую массу выложить в подходящую емкость, а получившийся сок удалить, фото.
  • В натертые кабачки добавить яйца.
  • Яйца смешать с кабачками, добавить муку и перемешать.
  • Помыть и нарезать зелень укропа.
  • Небольшими кубиками нарезать сыр.
  • На разогретую сковороду вылить растительное масло, выложить ложкой небольшие лепешки из кабачковой массы.
  • На подготовленную основу выложить по 2 кусочка сыра.
  • Добавить по щепотке укропа.
  • Сверху аккуратно вылить по ложке кабачкового фарша.
  • Накрыть крышкой и жарить на медленном огне от 7 до 10 минут, перевернуть на другую сторону.
  • Подавать готовые оладьи как самостоятельное блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: