Щавелевый суп -это блюдо, которое можно кушать и ребенку. Если взять побольше щавеля, то получится более кисловатый вкус. Особенно вкусным суп получается на курином бульоне.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Щавель перебираем, отрываем стебли, оставляя только листья.
- Куриные бедра ставим вариться в подсоленной воде.
- Картофель нарезаем.
- Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем в растительном масле.
- Промытый щавель разрезаем на мелкие полоски (если листья большие).
- Когда куриное мясо будет готово, нарезаем его мелкими кусочками, предварительно достав его из кастрюли, чтобы остыло.
- Все ингредиенты помещаем в куриный бульон: картошку, зажарку, курицу и щавель.
- Через 20 минут щавелевый суп на курином бульоне готов. Украсить его можно помидором или отваренным яйцом.