Щавелевый суп на курином бульоне

Щавелевый суп -это блюдо, которое можно кушать и ребенку. Если взять побольше щавеля, то получится более кисловатый вкус. Особенно вкусным суп получается на курином бульоне.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Щавель перебираем, отрываем стебли, оставляя только листья.
  • Куриные бедра ставим вариться в подсоленной воде.
  • Картофель нарезаем.
  • Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем в растительном масле.
  • Промытый щавель разрезаем на мелкие полоски (если листья большие).
  • Когда куриное мясо будет готово, нарезаем его мелкими кусочками, предварительно достав его из кастрюли, чтобы остыло.
  • Все ингредиенты помещаем в куриный бульон: картошку, зажарку, курицу и щавель.
  • Через 20 минут щавелевый суп на курином бульоне готов. Украсить его можно помидором или отваренным яйцом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: