Макароны с говядиной, обжаренные в томатной пасте

Макароны с мясом — классическое блюдо. Оно вкусное и сытное. Простые ингредиенты, несложное приготовление и отличный результат.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • Промытое, очищенное от излишнего жира мясо нарезать на кусочки среднего размера.
  • Одновременно с мясом начинаем процесс обжаривания крупно нарезанного лука. Это сохранит сочность мяса и подарит луку неповторимый вкус.
  • Через 10 минут с начала обжаривания мяса добавляем натертую морковь.
  • Через 25 минут с начала обжаривания добавляем томатную пасту.
  • Еще через 10 минут: добавляем отваренные до состояния аль-денте макароны.
  • Завершаем приготовление блюда: готовность определяем по макаронам – как только они дойдут, выключаем газ и даем блюду настояться.
  • Макароны с говядиной, обжаренные в томатной пасте, готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: