Паста с болгарским перцем и телятиной в сливочном соусе

Сочная ароматная говядина и сладкий перец – одно из наилучших сочетаний с упругими макаронами. Спагетти с твердых сортов пшеницы – важное условие удачного блюда. Если макароны некачественные – вкус будет испорчен.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • Репчатый лук чистим и шинкуем средним кубиком.
  • Болгарский перец очищаем от семян и хвостика, нарезаем его.
  • Эти ингредиенты нам пока не нужны. Займемся мясом. Телятину хорошо промываем. Режем на тосты. Толщина должна быть приблизительно 4 мм. Тосты нарезаем полосками.
  • На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло. Бросаем телятину, когда масло разогрелось. Равномерно распределяем ее по дну сковороды. 3 минуты мясо не переворачиваем. Затем перемешиваем и еще оставляем на 3 минуты. После этого нужно добавить лук и болгарский перец. Солим блюдо.
  • Ставим кастрюлю с водой на плиту. После закипания воду солим и льем оливковое масло. Забрасываем вермишель. Оставляем их на 8 минут. Не забываем помешивать.
  • Через 8 минут сцеживаем вермишель, добавляем ее в сковороду.
  • Перемешиваем ингредиенты и посыпаем укропом. Блюдо будет очень ароматное и сытное. Льем сливки и снова перемешиваем.
  • Через 3 минуты снимаем с плиты. Паста с болгарским перцем и телятиной в сливочном соусе готова к подаче на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: