Котлеты в луково-томатной подливе

Как по-новому подать и приготовить казалось бы классические мясные котлеты? Попробуйте использовать свой традиционный рецепт и дополнить его небольшим штрихом, например, финальным тушением котлет в луково-томатном соусе.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Репчатый лук мелко шинкуем.
  • Половину лука добавляем в фарш.
  • Следом добавляем желток. Перемешиваем.
  • После тщательного перемешивания. Формируем котлеты и выкладываем их в раскаленное масло для жарки.
  • Жарим котлеты до готовности с обеих сторон.
  • Казалось бы, котлеты готовы. Но остался финальный штрих томление в соусе.
  • Для соуса мы будем использовать томатный соус, остатки растительного масла на сковороде и репчатый лук. Сразу после перемешивания выкладываем обратно на сковороду котлеты и томим под крышкой до полной готовности лука.
  • Котлеты с луково-томатным соусом готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: