Пирожки «Колбасные розы»

Без сомнения, все любители пирогов также любят сосиски в тесте. Сегодня предлагаем вам приготовить более элегантный вариант всеми почитаемого лакомства.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Дрожжи разводим в теплом молоке.
  • Следом засыпаем муку.
  • Сразу же добавляем яйцо и масло.
  • Замешиваем тесто и ставим его в теплое место для подъема на 1 час.
  • Готовое тесто разделяем на части. Каждую часть раскатываем в продолговатую тонкую лепешку.
  • Края лепешки срезаем, чтобы получился вот такой прямоугольник.
  • Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и разрезаем на 4 части. Выкладываем так, как показано в фото-рецепте пирожков с сосиской. При этом не забываем делать небольшие отступления от краев, чтобы можно было без проблем закрыть пирожок.
  • Закрываем нижней свободной частью колбасу.
  • Сворачиваем тесто с колбасой по принципу розочки. Так формируем пирожки один за другим.
  • Для смазывания пирожков взбалтываем желток и 25 мл. молока.
  • Выпекаем «Колбасные розочки» при 180 градусах около 15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: