Тыквенные оладьи с манной крупой

Тыквенные оладьи обязательно понравятся тем, кто является поклонником тыквенной мякоти: они обладают ярким ароматом и вкусом. Готовятся оладьи из тыквы с манной крупой достаточно просто.

Предлагаемый рецепт идеален в том случае, если у вас в наличии недостаточно муки, а душа требует оладий.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Смешиваем яйца с сахаром и солью. Вбиваем до растворения кристаллов.
  • Добавляем манку и муку. Перемешиваем и ставим тесто минимум на 30 минут отдыхать, чтобы манка набухла.
  • За 5 минут до окончания срока настаивания манки берем тыкву и пропускаем через мясорубку.
  • По желанию можно добавить к тыквенному пюре корицу, но в этом случае аромат и вкус тыквы будет слегка приглушен.
  • Добавляем тыкву к «подошедшему» тесту. Не забываем также всыпать соду или разрыхлитель.
  • Перемешиваем и приступаем к приготовлению
  • Выкладываем по 1 столовой ложке теста в раскаленное масло на сковороду.
  • Жарим оладьи с обеих сторон до готовности.
  • Оладьи из тыквы с манной крупой и мукой готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: