Рыбные наггетсы из минтая в кляре

Минтай – рыба, которую некоторые незаслуженно игнорируют. И зря. Ее филе вкусно, сочно и приготовить из него можно очень много разнообразных блюд: начиная от простых рыбных наггетсов и заканчивая вкуснейшим рыбным пирогом.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Рыбу очищаем, промываем, отделяем филе от кости. Филе минтая разрезаем на две части (размер около 5-6 см.)
  • В отдельной емкости соединяем яйцо и специи. Взбалтываем.
  • Сначала погружаем филе рыбы в яичную смесь.
  • Затем обваливаем в муке или любой другой панировке: сухари, манка.
  • Обжариваем наггетсы в масле (погружаем в кипящее масло).
  • Обжариваем рыбу с обеих сторон по 4-7 минут до готовности и золотистого румянца.
  • Рыбные наггетсы из минтая готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: