Шоколадная глазурь преобразит, украсит и дополнит любой даже самый простой пирог и идеально подойдет для самого изысканного торта.
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 50 гр.
- Молоко коровье 25 мл
- Сахар-песок 75 гр.
- Какао 2 ст.л.
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- В емкость, в которой будете готовить глазурь, отравляем масло, вливаем молоко. Включаем небольшой огонь.
- Растапливаем масло при постоянном помешивании.
- Когда масло растопится, добавляем сахар. Вновь мешаем венчиком.
- Когда сахар растворится, добавляем какао.
- При постоянном помешивании доводим глазурь до однородной консистенции.
- Шоколадная глазурь готова. Поливаем ею пирог или торт после того, как она слегка остынет.