Суп грибной с консервированной фасолью в мультиварке

Предлагаем вам приготовить легкий, но невероятно вкусный и ароматный грибной суп на курином бульоне в мультиварке. При желании можно добавить в суп картофель, тогда суп получится более питательным, но не таким насыщено-грибным.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Заливаем воду в чашу, туда же отправляем курицу, лаврушку и лук. Ставим бульон вариться на 40 минут – до полной готовности курицы.
  • Через 40 минут достаем из чаши все, оставим только бульон.
  • Подготовим овощи, пока варится бульон: Нарезаем морковь.
  • Шинкуем лук.
  • Обжариваем лук и морковь в растительном масле.
  • Грибы размораживаем не полностью и нарезаем (так они получатся более аккуратными)
  • Закладываем грибы к моркови и луку. Тушим пару минут.
  • Отправляем пассерованные овощи с луком, а также фасоль без юшки в чашу мультиварки. Ставим режим «Суп», таймер 25 минут. По истечении этого времени, даем супу настояться еще час.
  • Грибной суп в мультиварке готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: