Гренки пшеничные, обжаренные с молочно-яичном кляре

Ваш ребенок любит кушать хлеб с вареньем и при этом забывает закрывать хлебницу или пакет с хлебом? Тогда этот рецепт для вас. Благодаря ему вы сможете спасти хороший, но уже зачерствевший хлеб.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • В глубокой миске смешиваем яйца, молоко и специи.
  • Взбиваем до полного растворения кристаллов соли.
  • Берем хлеб и по очереди обмакиваем в полученную смесь.
  • Выкладываем хлеб в раскаленное масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Гренки готовы. Их можно натереть чесноком, а можно посыпать сахаром и кушать в прикуску с чаем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: