Постная каша Геркулесовая в пароварке

Если вы хотите питаться правильно, то вам просто необходима пароварка. Так как в пароварке можно готовить абсолютно все блюда, начиная от каш и заканчивая мясом. Еще одним достоинством пароварки перед обычным приготовлением на плите является, возможность заниматься другими делами. Предлагаю приготовить геркулесовую постную кашу.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Хлопья предварительно промываем, а затем выкладываем в чашу пароварки.
  • Заливаем в чашу стакан кипятка. Кипяток позволит хлопьям распариться, пока пароварка готовится к приготовлению.
  • Добавляем сахар и перемешиваем.
  • Ставим чащу в поддон пароварки. И выставляем таймер на 20 минут.
  • По истечении 20 минут даем каше еще немного настояться и подаем со свежими ягодами или фруктами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: