Салат из свежих овощей с глазуньей

Овощные салаты всегда вкусны и невероятно питательны. Сегодня предлагаем вам дополнить классический салат из огурца, перца, редиса и листьев салата жареной глазуньей. Важно, чтобы желток остался жидким, чтобы, разрезав его, он словно соус растекся по овощам.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • Огурец нарезаем.
  • Редис измельчаем.
  • Перец очищаем от семян и режем.
  • Листья салата промываем и рвем руками. Три небольших листка не трогаем: их мы будем использовать как декоративный элемент, подложку под салат. Салат сразу отправляем в миску с другими уже нарезанными овощами.
  • Яйца обжариваем до полной готовности и жидкого желтка.
  • Промазанный салат (майонез или сметана на ваш выбор) выкладываем на зеленый лист.
  • Сверху помещаем глазунью и подаем ко столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: