Мясная подлива из свинины с красным перцем

Мясные подливы универсальные блюда, которые можно подавать к большому количеству разных гарниров от картофеля до макарон и гречки. Любой гарнир приобретет с помощью подливы прекрасный вкус и начинает играть по-новому.

Сегодня мы будем готовить интересную по составу подливу. Среди необходимых ингредиентов будут консервированные красные перцы.  Их можно заменить на свежие, но предварительно перцы нужно будет слегка пожарить отдельно от всех ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Свинину промыть, нарезать и обжарить до золотистой корочки на сильном огне на предварительно накаленной сковороде.
  • К свинине добавляем нашинкованный репчатый лук. Уровень огня понижаем до среднего.
  • Пока мясо с луком жарятся, нарезаем полукольцами консервированные перчики.
  • Добавляем перец к мясу и репчатому луку.
  • Теперь приступим к созданию заливки для подливы: к сметане добавляем мелко нарезанный чеснок.
  • Следом добавляем горчицу.
  • Сюда же добавляем пшеничную муку. Количество ингредиентов для заливки варьируйте сами в зависимости от своего вкуса.
  • Отправляем заливку к мясу и овощам.
  • Тушим подливу до полной готовности мяса и других ингредиентов.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем готова. Ее можно подавать к картофелю или макаронам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: