Мясная подлива из свинины с красным перцем

Мясные подливы универсальные блюда, которые можно подавать к большому количеству разных гарниров от картофеля до макарон и гречки. Любой гарнир приобретет с помощью подливы прекрасный вкус и начинает играть по-новому.

Сегодня мы будем готовить интересную по составу подливу. Среди необходимых ингредиентов будут консервированные красные перцы.  Их можно заменить на свежие, но предварительно перцы нужно будет слегка пожарить отдельно от всех ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Свинину промыть, нарезать и обжарить до золотистой корочки на сильном огне на предварительно накаленной сковороде.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    К свинине добавляем нашинкованный репчатый лук. Уровень огня понижаем до среднего.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Пока мясо с луком жарятся, нарезаем полукольцами консервированные перчики.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Добавляем перец к мясу и репчатому луку.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Теперь приступим к созданию заливки для подливы: к сметане добавляем мелко нарезанный чеснок.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Следом добавляем горчицу.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Сюда же добавляем пшеничную муку. Количество ингредиентов для заливки варьируйте сами в зависимости от своего вкуса.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Отправляем заливку к мясу и овощам.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Тушим подливу до полной готовности мяса и других ингредиентов.
  • Мясная подлива из свинины с красным перцем
    Мясная подлива из свинины с красным перцем готова. Ее можно подавать к картофелю или макаронам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector