Рогалики из слоеного теста с вареной сгущенкой на скорую руку

Бывает очень часто такое, что есть желание поесть что-то красивое и вкусное, но на готовку много времени убивать не хочется. Именно в таком случае спасают рецепты из магазинного слоеного теста. На приготовление таких блюд уходит минимум времени, а от необыкновенного вкуса выпечки в восторге все домашние дегустаторы. Выпечка из слоеного дрожжевого теста получается очень воздушная и нежная. Готовится она очень легко и просто.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Тесто следует раскатать в довольно большой пласт.
  • Пласт нужно аккуратно ножом разделить на одинаковые треугольники.
  • На сторону параллельную концу треугольника нужно положить 1/3 ч. ложки вареной сгущенки. Для того, чтобы сгущенка получилась густая варить ее нужно 2,5 часа.
  • Треугольник нужно завернуть в рогалик. Начинать нужно со стороны, где намазана начинка.
  • Края у рогаликов нужно защипать, чтобы начинка не вытекла в процессе готовки. Все рогалики нужно выложить на смазанную подсолнечным маслом пергаментную бумагу.
  • Сверху их нужно посыпать маком.
  • Готовятся рогалики 20 минут. Духовку следует поставить на 180 градусов. Пока рогалики горячие, их нужно посыпать сахаром. Нежные и аппетитные рогалики готовы. Такая выпечка обязательно порадует всех домашних и не только.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: