Паста сливочная с креветками

Эта паста отличается нежным вкусом сливочного соуса. Блюдо одновременно лёгкое и очень сытное. Креветки и кабачки отлично сочетаются вместе, а помидоры придают пикантный вкус блюду. Эта паста очень хороша для вечернего ужина, и несомненно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки нарезать небольшими кубиками, 1×1 сантиметр. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить кабачок до полуготовности.
  • Пока готовиться кабачок, порезать некрупно помидор.
  • Креветки ошпарить кипятком и очистить.
  • Добавить помидор к тушёному кабачку и готовить до готовности кабачка.
  • Положить очищенные креветки.
  • Влить в сковороду сливки, затем довести смесь до кипения. Когда сливки загустеют, снять с огня и накрыть крышкой. Дать отдохнуть пятнадцать минут.
  • Спагетти отварить и добавить немного сливочного масла. В тарелку положить порцию спагетти и сверху выложить готовую пасту. Блюдо подать на стол горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: