Эта паста отличается нежным вкусом сливочного соуса. Блюдо одновременно лёгкое и очень сытное. Креветки и кабачки отлично сочетаются вместе, а помидоры придают пикантный вкус блюду. Эта паста очень хороша для вечернего ужина, и несомненно понравится всем членам семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 1 упаковка
- Кабачок 1 шт
- Помидор 1 шт
- Креветки 400 гр.
- Сливки 10% 200 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Соль и специи по вкусу
Шаги
- Кабачки нарезать небольшими кубиками, 1×1 сантиметр. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить кабачок до полуготовности.
- Пока готовиться кабачок, порезать некрупно помидор.
- Креветки ошпарить кипятком и очистить.
- Добавить помидор к тушёному кабачку и готовить до готовности кабачка.
- Положить очищенные креветки.
- Влить в сковороду сливки, затем довести смесь до кипения. Когда сливки загустеют, снять с огня и накрыть крышкой. Дать отдохнуть пятнадцать минут.
- Спагетти отварить и добавить немного сливочного масла. В тарелку положить порцию спагетти и сверху выложить готовую пасту. Блюдо подать на стол горячим.