Морс из трех видов смородины и клюквы

можно варить из любых ягод. Сегодня мы будем готовить морс из смеси ягод: клюквы и трех видов смородины: черной, красной и белой. Именно смесь ягод дает непревзойденный изысканный вкус и максимальную пользу.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Морс из трех видов смородины и клюквы
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Морс из трех видов смородины и клюквы
    Ягоды с помощью толкушки измельчаем в пюре.
  • Морс из трех видов смородины и клюквы
    Через мелкое ситечко отделяем ягодный жмых от сока. нужно поставить в холодильник.
  • Морс из трех видов смородины и клюквы
    Крутым кипятком заливаем наш ягодный жмых. Чтобы получить максимальную пользу от жмыха, делать эту процедуру лучше несколько раз.
  • Морс из трех видов смородины и клюквы
    Следующий шаг: добавление ягодного сока и, конечно же, сахара. Можете вместо сахара добавить мед. Так вы получите еще более полезный напиток. Эти ингредиенты добавляйте по вкусу: пробуйте.
  • Морс из трех видов смородины и клюквы
    Когда остынет, его можно подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector