Брокколи в яичной шубке

Брокколи – кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые отвечают за полноценную работу организма. Считается, что регулярное употребление в пищу брокколи, способствует нормализации зрения, предотвращает появление проблем в пищеварительной системе, налаживает холестериновый обмен в организме… Ну а помимо полезных свойств брокколи еще и необычно вкусен.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Брокколи в яичной шубке
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Брокколи в яичной шубке
    Тщательно промытое брокколи разделяем на два части: отделяем ножку от соцветия. Ствол можно будет использовать в другом блюде, например, в супе.
  • Брокколи в яичной шубке
    Большое соцветие разделяем на маленькие, чтобы было удобнее обваливать их в яйце.
  • Брокколи в яичной шубке
    Добавляем к соцветиям яйца, можно замешать туда же немного оливкового масла.
  • Брокколи в яичной шубке
    Все тщательно перемешиваем, не забываем добавить немного соли.
  • Брокколи в яичной шубке
    Аккуратно выкладываем брокколи на разогретую сковороду с кипящим маслом. Буквально через секунду вам будет ясно: добросовестно ли вы перемешали соцветия с яйцами.
  • Брокколи в яичной шубке
    А через 5-7 минут брокколи уже будет готово. И его можно будет подавать ко столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector