Свиные отбивные

В народе считается, что лучшими поварами являются мужчины. И знаете, в вопросе обжаривания мяса это высказывание чаще всего подтверждается. Мужчины – мастера в приготовлении шашлыков. Парни могут сделать из невзрачного куска свинины идеально приготовленную отбивную (даже не имея под рукой всех необходимых атрибутов для их приготовления, например, молотка для отбивания).

Сегодня вместе с мужем будем готовить вкусную, нежную свиную отбивную.

Ингредиенты
  • Свиная вырезка 500 г
  • Соль по вкусу
  • Любимые специи по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Используем свежее сочное мясо свинины.
  • Мясо разрезаем на куски толщиной 2 см.
  • Если на мясе имеются излишки жира, отрезаем.
  • Мясо для хорошей прожарки нужно обязательно отбить. Если у вас нет специального ножа, проявляем смекалку, как мой муж, и отбиваем свинину… Ножом.
  • Погружаем свинину на заранее разогретое подсолнечное масло и обжариваем с обеих сторон.
  • Каждый кусок, поместив на сковородку, тщательно солим и посыпаем специями по вкусу (у нас красный перец).
  • Готовность свинины муж обычно проверяет так: разрезает кусочек мяса ножом.
  • Нежные, вкусные, а главное — с любовью приготовленные отбивные готовы.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: