Рыбные котлеты из горбуши с картофелем

Не секрет, что горбуша немного суховата на вкус, но как ни странно, котлеты из нее получаются отменные, очень сочные. Они нежны, приятны на вкус и смогут дополнить любой гарнир. Может, причина тому кроется в добавлении картофеля, а может, такой эффект дает совокупность всех ингредиентов.

Кстати мы не стали размачивать и добавлять мякиш белого хлеба, но, если вы хотите получить еще более мягкие котлеты, не поленитесь и сделайте это.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Подготавливаем основные ингредиенты для котлет из рыбы. Промываем, очищаем и отделяем филе горбуши от костей. Очищаем от кожуры картофель и снимаем шелуху с репчатого лука.
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Пропускаем все ингредиенты (филе рыбы, лук и картофель) через мясорубку.
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Отделяем желток от белка и добавляем желток к фаршу.
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Солим и перчим фарш. Также можно добавить немного специальной приправы для рыбы.
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Формируем из фарша котлеты и выкладываем их на раскаленную сковороду. Жарить рыбные котлеты из горбуши с картофелем нужно на среднем огне с обеих сторон по 3 минуты и еще 5 минут под крышкой.
  • Рыбные котлеты из горбуши с картофелем
    Через 10-11 минут котлеты из горбуши готовы. Их можно подавать сразу ко столу, а можно поставить в холодильник и подавать слегка холодными: их вкус станет более ярким.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector