Свиной гуляш в сливочно-томатном соусе

Гуляш, наверное, одно из самых универсальных мясных блюд, идеально сочетающееся с большинством имеющихся на свете гарниров. Кроме того, нет ограничений по сорту мяса: вы можете взять свинину, говядину, птицу. А можете соединить воедино несколько видов мяса, но в этом случае рекомендую готовить его на отдельных сковородах, так как говядина и курица требует разного времени термообработки перед подачей.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Главный продукт нашего блюда, конечно же, свинина. Она должна быть нежирная, при наличии жировых прослоек их лучше удалить.
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • Обжариваем свинину на среднем огне до образования золотистой корочки в течение 10 минут. Не забываем до образования этой корочки мясо посолить и приправить.
  • Убавляем огонь добавляем к мясу нарезанный лук, томатную пасту и сметану. Тушим под закрытой крышкой еще 20 минут.
  • Через полчаса вкуснейший свиной гуляш в сливочно-томатном соусе готов. Мясо получилось вкусным и сочным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: