Мясные фрикадельки в томатном соусе

Мясные фрикадельки из говядины станут вкусным дополнением к любому гарниру. Готовятся достаточно быстро, а вкус потрясающий. Фарш можно делать не только из говяжьего мяса, но и добавить свинины, курицы. Так фрикадельки получаться более сочными.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Премудростей в приготовлении фарша нет: соединяем мясо, яйцо, лук и специи. И дополнительный ингредиент, который придаст фрикаделькам немного острый вкус: чеснок.
  • Из фарша формируем фрикадельки.
  • Выливаем в разогретую сковороду, молоко, следом отправляем томатную пасту.
  • Добавляем специи и тушим в течение 2 минут.
  • Когда соус немного загустеет и начнет интенсивно булькать, кидаем в сковороду лук.
  • По готовности лука выкладываем к соусу фрикадельки.
  • Тушим фрикадельки в соусе на среднем огне в течение 15 минут до готовности.
  • Мясные фрикадельки в томатном соусе готовы. Их можно комбинировать с любыми гарнирами, но идеальным будет, конечно же, гарнир из макаронных изделий. Например, мы взяли спагетти.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: