Рыбные котлеты из пикши в пароварке

Сегодня мы будем готовить в пароварке нежные и пикантные рыбные котлеты из пикши. Учитывая богатый состав витаминов и общую полезность рыбы, а также способ термообработки такое блюдо станет прекрасным дополнением к рациону вашего ребенка.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • С помощью ножа очищаем филе пикши от костной части. Тщательно прощупываем все филе на наличие в нем мелких косточек.
  • Прокручиваем филе пикши, репчатый лук сливочное масло через мясорубку. Если вы выбрали хлеб и молоко, мякоть нужно предварительно замочить в молоке, а перед прокручиванием через мясорубку хорошо отжать, чтобы в хлебе не было лишней влаги.
  • Фарш почти готов, осталось только добавить специи и куриное яйцо, а если быть точнее желток.
  • Формируем из фарша котлеты и выкладываем в поддон пароварки.
  • Готовим котлеты в пароварке в течение 20 минут. Время приготовления в пароварке немного увеличено из-за того, что пароварке нужно минут 5-7, чтобы разогреться и начать полноценно обрабатывать блюдо.
  • Рыбные котлеты из пикши в пароварке готовы. Они получаются сочные, нежные и вкусные.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: