Варшавский сырник

Одним из самых интересных и вкусных десертов является варшавский сырник. Приготовленный по этому рецепту, варшавский радует нежным вкусом и сочностью. Оригинальная и диетичная наверняка придется по вкусу как поклонникам здорового образа жизни, так и юным гурманам.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Варшавский сырник
    Подготавливаем ингредиенты. Апельсиновую цедру нарубить мелко-мелко при помощи ножа.
  • Варшавский сырник
    Отварить нарезанную кожицу в сахарном сиропе, остудить.
  • Варшавский сырник
    Отделить белки от желтков. Последние соединить с сахаром, растереть.
  • Варшавский сырник
    Взбить белки при помощи миксера в крепкую пену.
  • Варшавский сырник
    Пропустить через мясорубку творог.
  • Варшавский сырник
    Добавить к нему масло, тщательно перемешать.
  • Варшавский сырник
    Добавить в творожно-масляную смесь желтки, крахмал, соду+уксус, ванильный сахар, хорошенько перемешать.
  • Варшавский сырник
    Влить взбитые белки, перемешать лопаточкой снизу вверх. Добавить апельсиновую цедру+изюм, перемешать;
  • Варшавский сырник
    Смазать форму для выпекания жиров, посыпать сухарями.
  • Варшавский сырник
    Выложить в форму получившуюся массу и запечь в предварительно разогретой духовке сорок минут.
  • Варшавский сырник
    Дать сырнику постоять десять минуток, вытащить из духовки, остудить, подать ко столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector