Морковный пирог

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Соединяем сахарный песок, соль и яйца. Взбиваем до полного растворения кристаллов сахара и соли.
  • Соединяем взбитые яйца с сахаром с измельченной через терку морковью и растительным маслом.
  • Всыпаем в морковно-яичную смесь муку, перемешанную с разрыхлителем для теста.
  • Все перемешиваем и выкладываем полученное морковное тесто в промазанную маслом форму для выпекания.
  • Выпекаем морковный пирог 45 минут при 180 градусах до полной готовности блюда. Достаем пирог, даем немного остыть и разрезаем на порции.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: