Чебуреки со свининой

Что такое чебуреки? По сути дела, это увеличенные в размерах жареные пельмени. Вкусные чебуреки можно приготовить из идентичных с пельменями ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Чебуреки со свининой
    К просеянной пшеничной муке вливаем 125 мл охлажденной кипяченой воды и добавляем соль.
  • Чебуреки со свининой
    Замешиваем тесто, добавляем в тесто растительное масло и оставляем тесто на пару минут для готовности.
  • Чебуреки со свининой
    Мелко шинкуем репчатый лук.
  • Чебуреки со свининой
    К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, специи по вкусу, воду и масло. Замешиваем нашу начинку до однородного состояния.
  • Чебуреки со свининой
    Раскатав тесто в тонкую лепешку, вырезаем из нее кружочки.
  • Чебуреки со свининой
    На эти кружочки выкладываем начинку. Начинку кладем только на одну половину будущих чебуреков, чтобы не было проблем с соединением краев.
  • Чебуреки со свининой
    Соединяем края и придавливаем их с помощью обычной вилки, делая вот такой рельеф.
  • Чебуреки со свининой
    Обжариваем чебуреки на растительном масле в течение пары минут до готовности.
  • Чебуреки со свининой
    Через 3-4 минуты чебуреки со свининой готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector