Поджарка из свинины

Существует несколько вариантов поджарки из свинины. Этот рецепт отлично подойдет для небольшого и внезапного дружеского праздника, когда гости вот-вот нагрянут, а у домашнего кулинара нет возможности долго возиться на кухне.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Нарезать тоненькими брусочками свиное филе.
  • Выложить мясо на сковороду, добавить перец, соль, обжарить с обеих сторон в течение двух-трех минут.
  • Добавить к мясу мелко-мелко нашинкованную луковицу. Тщательно перемешать лук с мясом и потушить в течение одной-двух минуток на небольшом огне.
  • Развести в ста граммах остуженного кипятка томат-пасту. Измельчить чесночину, добавить в пасту, всыпать любимые специи, тщательно перемешать. Влить соус в мясо, еще раз перемешать и потушить в течение двух-трех минуток.
  • Вкуснейшее и простое второе блюдо готово! Подавать поджарку можно с любым гарниром. Это блюдо смотрится очень гармонично с картофельным, гороховым пюре, а также с рисом или спагетти. Также можно подать к поджарке белое сухое вино.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: