Кучмачи

Особую любовь отечественных кулинаров сыскала грузинская кухня. Вопреки расхожему мнению, кавказская кухня — это не только сочное мясо, но и изобилие зелени, овощей и фруктов. Одним из самых интересных и вкусных блюд грузинской кухни является кучмачи.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Кучмачи
    Мелко нарезать и обжарить в двух ст. ложках масла луковицу, выложить в отдельную миску.
  • Кучмачи
    Куриную печень, желудочки и сердечки нарезать небольшими кубиками.
  • Кучмачи
    В ту же сковороду добавить масло, поместить субпродукты.
  • Кучмачи
    Обжарить потрошки на сильном огне в течение пяти-семи минут, затем добавить три ст. ложки вина, влить воду. Убавить огонь и тушить до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
  • Кучмачи
    Для приготовления соуса нужно мелко-мелко нарезать перчик и чеснок.
  • Кучмачи
    Добавить пряности, растереть в ступке, добавить оставшееся вино.
  • Кучмачи
    В сковороду всыпать обжаренную луковицу и соус. Готовить блюдо еще минут шесть-семь;
  • Кучмачи
    Мелко нарезать кинзу, вынуть гранатовые зернышки.
  • Кучмачи
    Блюдо подавать, посыпав кинзой и гранатом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector