Каннеллони

Одним из наиболее популярных итальянских блюд является каннеллони. Оно является достойным соперником полюбившимся многим людям пицце и лазанье. Это блюдо готовится довольно долго и назвать его диетичным нельзя. Но его удивительный вкус компенсирует все «недостатки».

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Муку смешать с яйцами и замесить тесто, постепенно добавляя в него паприку, куркуму, кунжут и соль.
  • Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 8/10.
  • Тонко раскатать и нарезать на квадраты 8/10.
  • Для начинки нужно мелко нарубить чесночину и луковицу и обжарить на сковороде до получения золотистого оттенка.
  • Покрутить фарш, добавить его к луку и чесноку и готовить до появления белого оттенка.
  • Натереть на терке помидоры и добавить их к мясу.
  • Добавить специи, посолить, потомить под крышкой не менее десяти минут, затем остудить.
  • Для приготовления бешамеля нужно растопить в сотейнике масло, добавить муку и обжарить ее. Потихоньку влить молоко и варить на небольшом огне до загустения соуса.
  • В серединку каждого квадратика из теста положить начинку и скатать трубочку.
  • Влить в форму для запекания часть бешамеля. Аккуратно положить в соус трубочки с начинкой. Залить трубочки оставшимся соусом. Натереть сыр и посыпать его сверху.
  • Запекать каннеллони нужно не менее тридцати минут при температуре 180 градусов.
  • Подавать и кушать это блюдо нужно только в горячем виде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: