Мясо птицы со сметаной и соевым соусом

Вы заглянули в холодильник и обнаружили, что там пустовато? Не беда. Если среди имеющихся продуктов найдется немного овощей, мяса птицы (например, курицы), сметаны и соевого соуса, вы не только приготовите ужин, но и будете наслаждаться каждым его кусочком.

Кроме небольшого набора продуктов, который чаще всего имеется в резерве каждой хозяйки, преимущество данного блюда в том, что готовится оно очень быстро. Этот рецепт без доли сомнения можно назвать рецептом для ленивых гурманов.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне: так курица не сможет пересушиться, но приобретет слегка золотистую корочку.
  • Куриное филе побелело: настало время добавления нарезанного репчатого лука, тертой морковь и соевого соуса. Едва добавив эти ингредиенты, нужно уменьшить огонь почти до минимума.
  • Перед добавлением в сковороду сметаны проверьте на готовность лук. Он должен быть почти готов.
  • После непродолжительного тушения под крышкой на медленном огне курица со сметаной и соевым соусом готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: