Пикантные свиные ребрышки

Одним из наиболее популярных блюд во всем мире являются свиные ребрышки. Существует немало вариантов их приготовления. Эта вариация считается наиболее простой и диетической. Главным преимуществом этого рецепта является минимальное количество продуктов.

Ингредиенты
Порции: +120
Шаги
3 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Тщательно промыть ребрышки и просушить их специальным полотенчиком . Аккуратно нарезать ребрышки на порции.
  • Поперчить ребрышки, затем натереть их крымской солью (свинину всегда нужно сперва перчить, а только потом солить).
  • Выложить ребрышки в форму для запекания, добавить мелко нарубленный чеснок и розмарин. Положить лавровый лист, влить растительное масло и небольшое количество воды.
  • Накрыть ребрышки фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекать ребрышки нужно не менее полутора часов.
  • Подавать готовое блюдо нужно с любым гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: