Куриная печень по-милански

Всем известно, что куриная печень относится к полезным, диетическим продуктам. Но, как правило, её мы забываем использовать в повседневном рационе. Предлагаю попробовать приготовить простой, но в тоже время оригинальный рецепт куриной печени со звучным названием «Куриная печень по-милански».

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриная печень по-милански
    Подготовим необходимые продукты.
  • Куриная печень по-милански
    Начинается приготовление блюда с порезки куриной печени на маленькие кусочки. В сковороду наливается оливковое масло, и порезанная печень в ней жарится до полуготовности. Времени на жарку должно уйти столько, чтобы выпарилась вся образовавшаяся жидкость, а печень слегка поджарилась со всех сторон.
  • Куриная печень по-милански
    Теперь на смазанный оливковым маслом противень выкладывается печень. Сверху кладутся помидоры порезанные дольками. Чеснок чистится, крупно режется и высыпается на помидоры с печенью. Всё солится и посыпается приправами. Тёртый на крупной тёрке сыр равномерно распределяется по всей поверхности запекаемого блюда.
  • Куриная печень по-милански
    В духовку блюдо отправляется ненадолго. При 180 градусах – это будет около двадцати минут.
  • Куриная печень по-милански
    Готовое блюдо остужается до тёплого состояния и подаётся на стол с гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector