Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы 1 банка
- Картофель 4 шт
- Рис белый 50 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
-
Подготовить все компоненты блюда.
-
Картошку очистить, мелко нарезать, поставить вариться (фото 2, фото 3); Добавить промытый рис и отварить вместе с картошкой.
-
После закипания картошки и риса опустить в кастрюлю очищенную целую луковицу и нарезанную брусочками морковку.
-
Когда рис с картошкой будут готовы, вынуть из кастрюли луковицу, опустить консервы и икру, перемешать, убавить огонь.
-
Посолить по вкусу, добавить специи и на малом огне дать потомиться в течение двух минут.
-
Перед подачей посыпать свежей зеленью.