Суп с консервами и икрой

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Картошку очистить, мелко нарезать, поставить вариться (фото 2, фото 3); Добавить промытый рис и отварить вместе с картошкой.
  • После закипания картошки и риса опустить в кастрюлю очищенную целую луковицу и нарезанную брусочками морковку.
  • Когда рис с картошкой будут готовы, вынуть из кастрюли луковицу, опустить консервы и икру, перемешать, убавить огонь.
  • Посолить по вкусу, добавить специи и на малом огне дать потомиться в течение двух минут.
  • Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: