Прибегните к простому способу: использованию готовых ингредиентов с последующим смешиванием. И говорю я сейчас не о салате…
Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш 1 шт
- Охотничьи колбаски 100 гр.
- Помидор 50 гр.
- Огурец маринованный 75 гр.
- Зелень по вкусу
- Лук репчатый 40 гр.
- Сыр плавленый 1 упаковка
- Соус по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Мелко нарезаем охотничьи колбаски.
- Шинкуем репчатый лук.
- Шинкуем зелень.
- Нарезаем тонкими дольками огурец. У меня это бесподобно вкусные мамины огурцы. Они что-то среднее между солеными и маринованными.
- Нарезаем томаты.
- Кубиками режем сыр. Также его можно перетереть в терку.
- Смешиваем ингредиенты, заправляем соусом и приступаем к приготовлению самой закуски. Выкладываем около 50-60 г начинки на лаваш, нарезанный продольными листами: длинные ленты шириной около 10 см.
- Заворачиваем начинку в лаваш, так чтобы получился треугольник: всегда первой закрываем ту сторону, которая открыта.
- В сковороду наливаем немного масла, и когда оно прогреется, выкладываем туда наши треугольники. Когда они подрумянятся – перекус готов.
- Вот и все вкусный и сытный перекус буквально за 10 минут готов.