Джамбалайя

Джамбалайя — это вкуснейшее вегетарианское блюдо, «родившееся» в США. Отличающееся легким, ярким вкусом, оно в этой стране часто подается на праздничный стол. Легкая в приготовлении, сытная и диетичная, Джамбалайя — великолепный вариант для постного стола.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Джамбалайя
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Джамбалайя
    Болгарский перчик и луковицу измельчить ножом.
  • Джамбалайя
    Обжарить луковицу и в глубокой сковороде в течение пяти-семи минут.
  • Джамбалайя
    Добавить в сковородку нарезанные небольшими кубиками помидоры, всыпать измельченную чесночину и чили, лаврушку, орегано.
  • Джамбалайя
    Поперчить, посолить, тушить, постоянно помешивая в течение одной-двух минуток на большом огне.
  • Джамбалайя
    Всыпать предварительно промытый в четырех водах рис, влить овощной бульон или воду.
  • Джамбалайя
    Готовить на небольшом огне до выпаривания жидкости.
  • Джамбалайя
    Подать к столу, украсить по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector