Джамбалайя

Джамбалайя — это вкуснейшее вегетарианское блюдо, «родившееся» в США. Отличающееся легким, ярким вкусом, оно в этой стране часто подается на праздничный стол. Легкая в приготовлении, сытная и диетичная, Джамбалайя — великолепный вариант для постного стола.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Болгарский перчик и луковицу измельчить ножом.
  • Обжарить луковицу и перец в глубокой сковороде в течение пяти-семи минут.
  • Добавить в сковородку нарезанные небольшими кубиками помидоры, всыпать измельченную чесночину и перец чили, лаврушку, орегано.
  • Поперчить, посолить, тушить, постоянно помешивая в течение одной-двух минуток на большом огне.
  • Всыпать предварительно промытый в четырех водах рис, влить овощной бульон или воду.
  • Готовить на небольшом огне до выпаривания жидкости.
  • Подать к столу, украсить по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: