Постный гороховый суп с томатной пастой

Гороховый суп очень вкусен вне зависимости от того вариться он на копченостях или является постным. Если же вам все-таки не хватает какой-то пикантности, которую, несомненно, придают супу копчености, попробуйте добавлять в суп томатную пасту или томатное пюре с чесноком. Вкус и аромат – божественные.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Не забываем, что горох требует вымачивания на протяжении пары часов.
  • Очищенный картофель нарезаем некрупными кубиками.
  • Лук шинкуем.
  • Морковь натираем.
  • Пассеруем лук и морковь.
  • Когда зажарка из лука и моркови, будет готова, добавляем томатную пасту.
  • Тушим еще минуту.
  • Добавляем ингредиенты в воду или овощной бульон в такой последовательности: промытый горох, картофель, обжарка. Каждый следующий ингредиент добавлять по готовности предыдущего. В среднем суп будет вариться около 40-50 минут.
  • Постный гороховый суп с томатной пастой готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: