Суши в домашних условиях

Суши являются любимым блюдом огромного количества поклонников японской кухни. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Этот рецепт пригодится каждому, кто умеет экономить и не любит долго возиться на кухне. Суши готовятся достаточно долго. В среднем на их приготовление уходит примерно девяноста минут.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Тщательно промыть в нескольких водах рис. Отварить его в казане или кастрюле с толстыми стенками также, как и на плов, только без добавления масла и специй.
  • Горячий рис равномерно распределить по листу нори, каждый раз смачивая ложку в холодной воде.
  • Сверху выложить творожный сыр, разровнять. Нарезать тонкими полосками крабовые палочки, огурец и семгу и выложить в такой последовательности, в которой хочется.
  • Аккуратно свернуть лист нори при помощи бамбукового коврика. Разрезать «рулет» на небольшие кусочки, сбрызнуть рисовым уксусом и соевым соусом, затем украсить красной икрой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: