Киш

Киш — это легкий сырный французский пирог. Рецепт его приготовления дошел до нас из глубины веков в практически неизмененном виде. Вкусная, ароматная начинка, низкая калорийность и простота приготовления делают это блюдо подлинным фаворитом многих людей во всем мире.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Киш
    Подготовить все компоненты.
  • Киш
    Тщательно просеять муку, посолить, добавить сахар, перемешать. Вмешать размягченное и, понемногу добавляя воду, замесить эластичное тесто. Скатать тегов шар и поставить на полчасика.
  • Киш
    Нарезать луковицу тонкими полукольцами, обжарить до появления золотистого цвета, затем остудить.
  • Киш
    Натереть на средней терке сыр.
  • Киш
    Смешать с яйцом.
  • Киш
    Добавить обжаренный лук м перемешать.
  • Киш
    Раскатать тесто в корж толщиной 1/2 см.
  • Киш
    Выложить корж в форму, сформировать высокие бортики.
  • Киш
    Выложить начинку, разровнять.
  • Киш
    Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог примерно на сорок-сорок пять минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector