Безмолочный омлет на кабачках

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Желательно, чтобы использующиеся для приготовления омлета кабачки были не перезрелыми. Во-первых, их проще обрабатывать. Во-вторых, они более мягкие и сочные. Кабачки нужно обработать: снять кожуру и некрупно нашинковать.
  • Погружаем кабачки в чашу блендера и измельчаем до тех пор, пока овощи не приобретут однородную форму пюре (желательно, чтобы не было никаких кусочков, так омлет получится более нежным).
  • Добавляем яйца, соль и специи по вкусу. Теперь перемешиваем без использования блендера: только вилка или ручной венчик.
  • Смазываем жаропрочную форму для выпекания растительным маслом (или используем пергаментную бумагу) и ставим безмолочный омлет в прогретую до 180 градусов духовку.
  • Даем омлету 30 минут на выпекание и достаем из духовки. Безмолочный омлет на кабачках готов. Он получился очень нежным и сочным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: