«Наливники»: пироги с нежной яичной пенкой

Ингредиенты
Порции: +8
  • Тесто пирожковое 500 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Майонез 3 ст.л.
  • Соль и специи по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • К сваренным вкрутую куриным яйцам добавляем майонез и соль.
  • Измельчаем все до состояния пюре.
  • Тесто разрезаем на части.
  • Делаем из каждой части нетолстый круг.
  • Поверх каждого будущего пирога выкладываем небольшое количество пенки.
  • Выпекаем «Наливники» 15-20 минут при 200 градусах до золотистого румянца корочки и яичной пенки. Также рекомендуется перед отправлением пирогов в духовку, выдержать их в готовом виде под салфеткой. Так пироги получатся более пышными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: