Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто пирожковое 500 гр.
- Яйцо куриное 5 шт
- Майонез 3 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги
-
Подготавливаем ингредиенты.
-
К сваренным вкрутую куриным яйцам добавляем майонез и соль.
-
Измельчаем все до состояния пюре.
-
Тесто разрезаем на части.
-
Делаем из каждой части нетолстый круг.
-
Поверх каждого будущего пирога выкладываем небольшое количество пенки.
-
Выпекаем «Наливники» 15-20 минут при 200 градусах до золотистого румянца корочки и яичной пенки. Также рекомендуется перед отправлением пирогов в духовку, выдержать их в готовом виде под салфеткой. Так пироги получатся более пышными.