Курица в кляре

Куриное филе является одним из самых диетических и полезных продуктов. Его можно использовать при приготовлении различных супов, салатов и закусок. Но тот, кто не боится прибавления лишних кило, может приготовить что-нибудь более интересное. Куриная грудка в кляре относится к калорийным, но очень вкусным праздничным блюдам.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Курица в кляре
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Курица в кляре
    Просеять в глубокую миску муку, вбить яйцо, тонкой струйкой влить пиво. Тщательно перемешать ингредиенты до образования однородной массы.
  • Курица в кляре
    Куриные грудки обсушить при помощи салфетки или бумажного полотенца. Нарезать на тоненькие полоски, обернуть пищевой пленкой, слегка отбить с обеих сторон.
  • Курица в кляре
    Обмакнуть в кляре и выложить в слегка разогретую сковородку.
  • Курица в кляре
    Обжаривать филе под крышкой, в течение одной-двух минут с обеих сторон.
  • Курица в кляре
    Подавать курицу в кляре можно с любым гарниром или свежими овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector