Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком

Куриная печень вкусна и полезна. Но что делает ее еще более привлекательной для каждой хозяйки? Это простота приготовления и время затраченное на создание лакомства.

Сегодня предлагаем вам приготовить куриную печень, обжаренную с яйцами и луком. Благодаря соединению этих ингредиентов блюдо получается нежным и вкусным.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком
    Куриную печенку необходимо обработать: убрать жир — и, по возможности, замочить на полчаса (час) в молоке. Маринование в молочном растворе удалит из печенки неприятную горечь.
  • Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком
    Нашинкованный репчатый лук обжариваем до полуготовности в растительном масле.
  • Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком
    Добавляем к луку промытую куриную печенку. Жарится она минут 5: готовность определяйте нажатием пальца – не должна быть твердой, а слегка промяться при нажатии.
  • Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком
    Когда печень будет почти готова, добавляем в сковороду куриное яйцо.
  • Печень куриная, обжаренная с яйцом и репчатым луком
    Жарим до полной готовности яиц и печенки. Подаем с пылу с жару сразу ко столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector