Рыбный суп из синей зубатки

Красивое по текстуре филе синей зубатки в реальности оказывается не очень приятным по текстильным ощущениям. Я уже готовила рыбную запеканку из зубатки. Решила приготовить еще одно блюдо: суп. Суп получился очень наваристым и вкусным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • С рыбы снимаем кожу и промываем.
  • Варим первый бульон до закипания и выливаем. Во второй добавляем специи: соль, перец горошком и лавровый лист.
  • Пока варится бульон, очищаем овощи: картофель и морковь.
  • Овощи нарезаем: размеры и форма произвольные.
  • Чтобы уберечь себя и близких от нежелательного попадания в бульоне костей, его нужно процедить перед добавлением в него овощей.
  • Варим суп до готовности всех овощей, не забывая снимать пленку (она образуется очень часто). За 15 минут до выключения добавляем промытый рис.
  • Суп можно выключать примерно через час от начала приготовления.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: