Творожная запеканка с черной смородиной

Существует немало рецептов приготовления творожной запеканки. Этот вариант считается диетическим, поскольку он не предполагает использование муки. Несмотря на это, запеканка получается не только удивительно вкусной и полезной, но и сытной. На ее приготовление у расторопного кулинара должно уйти не более тридцати минуток.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Вбить в творог яйца, добавить сахар+кефир+соль, добиться однородности. Разделить получившуюся массу на две части.
  • В одну часть вмешать геркулесовые хлопья.
  • Во вторую часть добавить черную смородину и крахмал.
  • Перемешать до однородности.
  • В форму для запекания сперва выложить творожную массу с геркулесовыми хлопьями. Вторым слоем выложить творог с черной смородиной, аккуратно разровнять.
  • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, на протяжении двадцати-тридцати минут. Охладить запеканку, нарезать ее порционными кусочками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: