Салат с семгой и макаронами

Еще в средневековье итальянские повара использовали макаронные изделия в различных салатах. Гармонично сочетаясь с овощами и морепродуктами, макароны способствуют улучшению пищеварения, что благоприятно сказывается и на внешнем облике человека.

Салат с макаронами и семгой неплохо смотрится на праздничном столе. Это очень легкий салатик и есть его можно даже вечером.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Отварить в мундирах картошку и морковь.
  • Нарезать овощи кубиками.
  • Отварить макаронные изделия и тщательно промыть.
  • Семгу измельчить.
  • Перчик аккуратно порезать (не очень мелко, но и не крупно).
  • Мелко нашинковать лук.
  • Смешать все компоненты в глубокой таре.
  • Заправить оливк.маслом, добавить уксус; Добавить соли, поперчить, настоять в течение 30-ти минут.
  • Подавать салат можно как самостоятельное блюдо. Но также он отлично сочетается с любым горячим рыбным блюдом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: