Суши с творожным сыром

Суши давно уже перестали быть блюдом исключительно японской кухни. Существует огромное количество рецептов их приготовления, каждый из которых находит своих ценителей. Начинка для суш может быть абсолютно любой. Главное — это правильно приготовить рис.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Суши с творожным сыром
    Отварить как на плов (варить его нужно не в кастрюле, а в казане).
  • Суши с творожным сыром
    Тонкой соломкой нарезать рыбу и огурцы.
  • Суши с творожным сыром
    Аналогично поступить с крабовыми палочками.
  • Суши с творожным сыром
    На бамбуковый коврик для суш выложить 1-н лист нори шероховатой стороной кверху. На середину листа выложить горячий рис и разровнять ложкой (чтобы рис не прилипал, ложку нужно постоянно смачивать в холодной воде).
  • Суши с творожным сыром
    На середину риса (или с одного из краев — кому как удобнее) выложить полоску творожного сыра;
  • Суши с творожным сыром
    Сверху положить рыбу, и палочки.
  • Суши с творожным сыром
    Закатать при помощи коврика.
  • Суши с творожным сыром
    Полить рисовым уксусом и соевым соусом и нарезать на порции.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector