Ингредиенты: Фарш мясной
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.0 г
Белки21.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы263
ккалТефтели, запеченные в духовке, в соусе из сметаны, томатной пасты и пассерованных овощей, прекрасное дополнение к пасте, крупам (гречневой каше или рису)
Знали ли вы, что драники – это не только картошка? И что их можно готовить без муки и даже яиц? Давайте вместе приготовим картофельные деруны с мясом без...
Котлеты – традиционное блюдо, которое входит в рацион питания практически каждой семьи. Интересно то, что они могут быть не только мясными, но и овощными.
Фаршированный сладкий перец – прекрасное блюдо. Рецепт максимально адаптированный для быстрого приготовления. Личного участия требует только подготовительный процесс.
В основном любителем фаршированных кабачков у нас является наш папа. Но несмотря не то, что кушает их один лишь папа, побаловать его все равно хочется
Недавно попала в такую ситуацию. Ребенок попросил котлет, а для традиционного рецепта нет в наличии яиц. Но на помощь пришла смекалка и мамина подсказка.
Очень красивое и вкусное блюдо. Сочетание мяса и овощей — беспроигрышный вариант.
Если случилось так, что вы прозевали время сбора урожая круглых кабачков: снаружи просто необходимо срезать кожуру, а внутри образовались уже несъедобные
Кабачок — очень сочный овощ. За счет полой серединки он отлично подходит для фаршировки. Получается сытное и вкусное блюдо.
Зразы – это мясные котлеты с начинками. Готовить их можно разными способами, но, чтобы сохранить максимум пользы от каждого грамма мяса и начинки, я выбираю
Суп с фрикадельками – это вкусно и питательно. Готовить его можно по-разному. Мы выбрали классический вариант с добавлением зеленого горошка и чеснока.
Предлагаем вам приготовить котлеты из двух видов мяса: свинины и курятины – с добавлением молока. Котлеты получаются сочными, вкусными, а главное полезными
Предлагаем приготовить картофельную запеканку с фаршем. Сделать ее можно, как из специально приготовленного картофельного пюре, так и из остатков вчерашнего ужина.
Кабачки хорошо сочетаются с любыми продуктами, особенно с другими ингредиентами. Попробуйте приготовить запеканку с кабачками, томатами и фаршем.
Несмотря на изобилие популярных блюд европейской кухни, фаворитом большинства хозяюшек являются, все же, голубцы. Это блюдо отличается не только насыщенным
Это первое блюдо готовится совсем несложно. Большое его преимущество в том, что не надо тратить много времени на варку мяса, ведь фарш готовится гораздо быстрее.
Баклажан сам по себе очень вкусен, а если его приготовить с «начинкой», то блюдо станет еще сытнее.
Сытный обед из картофеля – понравится даже самым маленьким. А чтобы детки не нашли лука в блюде, как обычно они это делают, его можно натереть на тёрке.
Такая разновидность макаронных изделий как ракушки отлично подходят для фарширования и запекания в духовке. Именно этим мы сегодня и займемся: нафаршируем
К приходу новогодних праздников каждая хозяюшка хочет удивить гостей оригинальными блюдами. Сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить обычные котлеты