Ингредиенты: Горбуша
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20.5 г
Белки6.5 г
Жиры0.0 г
Углеводы142
ккалНе секрет, что, несмотря на свои вкусовые качества и пользу, горбуша слегка суховата. Но это не проблема. Ведь каждое блюдо при правильном приготовлении
Я достаточно часто готовлю разнообразные виды рыбки. В этот раз выбор пал на горбушу. В это раз рыбу будем жарить в плотной панировке.
Сегодня предлагаю вам приготовить мой любимый перекус: бутерброды со сливочным маслом и горбушей. Для меня это не просто вкусное дополнение к чаю, а воспоминание
«Розовый лосось» — именно такое нежное название дано этой неказистой, горбатой на внешний вид рыбе. Но ее образ с лихвой компенсируется благодаря
Думаю, каждая хозяйка замечала, что готовая соленая рыбка намного дороже обычной. Но не каждая бы решалась засолить ее самостоятельно в домашних условиях.
Признаюсь, идею приготовления горбуши таким способом подглядела в одном кафе. Немного преобразовав его под ингредиенты, которые в моем ассортименте находятся
Горбуша отличается сухостью волокна, поэтому боится агрессивных методов приготовления, к которым относится обжаривание. Но, если знать тонкости приготовления