Ингредиенты: Говяжья печень
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20.0 г
Белки3.1 г
Жиры4.0 г
Углеводы125
ккалПредлагаем вам приготовить печенку, которая удивит своим вкусом и ароматом. Блюдо подойдет даже для детского стола, так как готовится в духовке.
Говяжья печень «по-строгановски», тушенная в сметане и томатной пасте, — это вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любого гарнира.
Оригинальный рецепт домашней колбасы вареной из печени, сала и куриного мяса. Несложное приготовление, эффектный вид и неповторимые вкусовые качества способны
Печенка очень полезна для организма. Считается, что, потребляя по 100 грамм этого субпродукта в день, человек может компенсировать суточную потребность
Говяжья печенка – прекрасна в любом виде: отварном, обжаренном, тушенном. Она идеально сочетается с большинством продуктов: вбирая в себя только лучшие их свойства.
Субпродукты отлично сочетаются с грибами. Попробуйте пожарить печень с лисичками, и вы будете поражены вкусом этого блюда. Печенку перед обжариванием стоит
Говяжья печенка – несравненный лидер среди субпродуктов по наличию полезных микроэлементов, витаминов, входящих в ее состав. Благодаря ее богатому внутреннему
Блюдо, которое я предлагаю приготовить, можно назвать чем-то вроде запеканки. Печенка помещается между двумя картофельными слоями, соответственно, не пересыхает
Говяжья печень — питательный и полезный субпродукт. Готовить ее лучше с каким-нибудь соусом, например, сметанным. В итоге получится вкусное и нежное блюдо.
Предлагаем вам приготовить салат с печенкой, сыром, пассерованными луком и морковью. В результате мы получим блюдо с ярко выраженным печеночным вкусом
Печенка обладает приятным вкусом и пленительным ароматом. При этом имеет один некритичный недостаток: после некорректного приготовления она может стать
В преддверии новогодних праздников начинаем вспоминать, значит выбирать те блюда, которыми будете почивать новую хозяйку года. Печеночный торт – отличное